レインボーシックスシージシフトタイズリリースタイムが明らかに

Rainbow SixSeigeの新しいアップデートShiftingTidesが間もなく登場し、2つの新しいオペレーターとマップのリワークが導入されます。このアップデートは非常に大きく、多くのものが付属しています。このアップデートは、12月3日にPCで6:00 PST / 9:00 EST / 14:00GMTにリリースされます。コンソールに関しては、PlayStation5は7:00PST / 10:00 EST / 15:00 GMTに取得し、XboxOneは8:00PST / 11:00 EST / 16:00GMTに更新します。


レインボーシックスシージシーズン4

このアップデートでは、2人のオペレーターが参加し、1人は攻撃側に、もう1人は防御側に参加します。カーリーは、プライマリ武器としてCSRX 300を所有している攻撃者であり、P226MK25という名前の2つのセカンダリとしても使用しています。彼女は中速と中程度の鎧を持っています。さらに、CSRX 300には、バリケードやハッチを突破するのに役立つアンダーハンドバレルがあり、城の装甲パネルを破壊することもできます。 2番目のオペレーターは中速と中装甲のディフェンダーであるWamaiという名前です。



彼は8月A2とMP5Kの2つの主要な武器を持っています。セカンダリーはD-40とP-12です。彼は、Mag-NETシステムと呼ばれる独自の能力を持っており、敵の発射体をその位置に引き付け、自己破壊してその発射体を爆発させます。さらに、攻撃者の手榴弾と発射体ガジェットは、戦略的な配置を使用してそれらの発射体を敵に向けることができるため、役に立たなくなります。